Интернет-магазин вышиванок и аксессуаров «Волинські візерунки»
(050) 760-29-52(097) 761-57-12(096) 303-24-58
Витрина
Венок из орхидейВенок из орхидей
600 грн
Купить
Сообщить о наличии
Контакты
Интернет-магазин вышиванок и аксессуаров «Волинські візерунки»
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
Адрес:
Украина, Волынская обл., Нововолынск, бульв. Шевченко, 37 на карте
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Статьи
Статьи

Статьи

Выбираем платье для первого причастия
16.08.2019

Выбор наряда для такого торжества, как первое причастие, казалось бы, не должен приносить каких-либо затруднений. Ведь здесь главное – духовная составляющая, сам обряд, а не то, в чем ребенок придет одетым. Главное, чтобы аккуратно, скромно и не вызывающе. Но, как показывает практика, одежде сегодня уделяют не меньше внимания. Хорошо это или плохо?

Пошив сценических костюмов как лучший вариант приобретения
11.04.2019

Яркий и оригинальный костюм – деталь, крайне значимая для любого артиста, художественного коллектива. Это визитная карточка, один из ключевых факторов успеха, с помощью которого можно себя правильно подавать, позиционировать, чувствовать на сцене и обеспечивать надлежащее восприятие номера зрителями. Интересное, красочное, запоминающееся шоу вряд ли возможно создать, не используя необходимые предметы гардероба.

Что собой представляет услуга «машинная вышивка на заказ»?
13.08.2018

О популярности машинной (компьютерной) вышивки много говорить не приходится. Это востребованная услуга. Это то, что позволяет создавать различнейшие оригинальные изделия: от полотенец до погон, от одежды и до нашивок. Но вот разница в предоставлении данной услуги есть. Одни компании предлагают это, другие – что-то другое. У всех разные возможности, разное виденье. Следовательно, и результаты отличаются.

Вышиванки на детей: что предлагает компания «Волинські візерунки»?
08.08.2018

Вышиванка сегодня является едва ли не обязательным атрибутом детского гардероба. Это касается и девочек, и мальчиков. Вышитая одежда нужна, важна и популярна. Она необходима для разных праздников. Также ее можно носить без повода. В любом случае она будет уместной и актуальной.

Как выбрать крыжму?
29.12.2017

Крыжма (крестильное полотно, крестильная пеленка, полотенце для крещения) – это неотъемлемый атрибут крестин. Поэтому каждая девушка, которая собирается стать крестной мамой (а ведь именно ее задача – купить данный аксессуар), должна знать, как выбрать крыжму.

Украинский венок на голову и его символика
05.12.2017

Тот, кто хоть немного знаком с украинскими традициями, знает, что в национальной одежде и аксессуарах нет ничего лишнего или случайного. Венки-ободки создаются именно по такому принципу. Каждый цветок, ленточка, бусина – все призвано о чем-то сигнализировать. О чем – необходимо разбираться, чем мы с вами сейчас и займемся.

Украинские вышитые платья: тренды 2017
04.08.2017

Платье-вышиванка… Это мистически-фантастический предмет гардероба, которому под силу невероятные перевоплощения своей обладательницы. Он не только женственность подчеркивает, что свойственно платьям, но и отлично справляется с функциями, положенными на вышитую одежду: презентабельность, эстетика, национальная идентичность. Сразу возникает вопрос: все ли платья с вышивкой так примечательны? А за ним: какие тенденции актуальны в этом сезоне и от чего отталкиваться при выборе?

Женские вышиванки: что нужно учесть при выборе?
25.07.2017

Женские вышиванки – популярный атрибут каждой современной красавицы. У кого-то в распоряжении один такой предмет гардероба, кто-то покупает вышитые обновки каждый раз, когда встречает интересную модель и уже успел стать обладателем целой домашней коллекции вышиванок. Но, пожалуй, ни одной женщины не найдется, у которой вообще нет такой одежды. Украинский национальный стиль, воплощенный во всевозможных нарядах, получил невероятное распространение. И это не может не радовать!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх