Интернет-магазин вышиванок и аксессуаров «Волинські візерунки»
(050) 760-29-52(097) 761-57-12(096) 303-24-58
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Интернет-магазин вышиванок и аксессуаров «Волинські візерунки»
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
Адрес:
Украина, Волынская обл., Нововолынск, бульв. Шевченко, 37 на карте
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Женские вышиванки: что нужно учесть при выборе?
Женские вышиванки: что нужно учесть при выборе?

Женские вышиванки: что нужно учесть при выборе?

Женские вышиванки – популярный атрибут каждой современной красавицы. У кого-то в распоряжении один такой предмет гардероба, кто-то покупает вышитые обновки каждый раз, когда встречает интересную модель и уже успел стать обладателем целой домашней коллекции вышиванок. Но, пожалуй, ни одной женщины не найдется, у которой вообще нет такой одежды. Украинский национальный стиль, воплощенный во всевозможных нарядах, получил невероятное распространение. И это не может не радовать!

Женские вышиванки: что нужно учесть при выборе? - фото pic_63add2eb0cbbe91_700x3000_1.jpgВыбор вышиванки не всегда так легок, как может показаться на первый взгляд. Хочется ведь, чтобы все подошло, не только эстетическая составляющая, но и комфортная, чтобы вышиванка и выглядела на «отлично», и носилась долго, не теряя своей изначальной привлекательности и не создавая хозяйке ни грамма дискомфорта. Поэтому к выбору стоит отнестись со всей ответственностью, обратив внимание на следующие моменты.

  • Вид. Платье, блузка или юбка в этно-стиле – что купить? А что вам больше хочется? К чему лежит душа, то и покупайте. Однако учтите, что если платье можно носить как вполне завершенный наряд, то к юбке или блузке понадобится дополнение. Это может быть как вышитая одежда, так и обычная, вплоть до джинсов – все зависит от ваших вкусов и предпочтений.
  • Фасон. Здесь одними симпатиями не обойтись, ведь то, что может нравиться, не обязательно хорошо сядет по фигуре. Кого-то украсит приталенное платье, кому-то лучше остановить выбор на более широком, к примеру, с юбкой-колокольчиком. Если одним хорошо будет и с длинным, и с коротким рукавом, то иным нужно учитывать, показывать руки или прикрывать и т.д.
  • Женские вышиванки: что нужно учесть при выборе? - фото pic_3d7e12e66c7d9e2_700x3000_1.jpgМатериал. Большинство современных вышиванок производят из натуральных материалов (или же натуральный компонент составляет достаточно большой процент в общем составе): льна, домотканого полотна, рубашечной ткани… Есть и синтетические изделия. Рассказывать, почему, скажем, лен лучше синтетики не будем. Об этом все хорошо знают. Впрочем, и у натуральных материалов можно отследить минусы. Хорошенько взвесьте все «за» и «против».
  • Размер. К счастью, большинство вышитой одежды может отлично сесть даже не в одном размере: одна и та же блуза в разных (понятное дело, смежных, например 44 и 46 или 52 и 54) размерах может подчеркнуть разные достоинства. Все же, не поленитесь себя померить и выбрать идеально подходящий вариант.
  • Дизайн. Иначе говоря, цвет и орнамент. Хотите классику – берите изделие в белом цвете. Выразить оригинальность поможет вышитая одежда в синем, мятном, розовом и прочих окрасах. С вышивкой то же самое – можно и цвет, и рисунок, и способ нанесения подобрать безупречный. Сегодня в этом плане нет никаких ограничений!

Покупая женские вышиванки, важно выбирать изделия надежного производителя. Кроме того, что отследите вышеперечисленные нюансы, не упустите из виду компанию, которой одежда была изготовлена. Громкий бренд, а соответственно и достаточно большая (иногда чрезмерная) стоимость – еще не гарантия хорошего качества товара. И наоборот: если производитель понравившихся вещей вам не известен, это совсем не означает, что его стоит обойти стороной. Хорошенько изучите информацию, которая сопровождает товары, поинтересуйтесь отзывами предыдущих покупателей. В конце концов, возьмите на пробу вышиванку-другую (это особенно важно для оптовых покупателей). Только всесторонний подход к делу, то есть к покупке вышитой одежды для женщин, поспособствует взвешенному и правильному решению.

Мы не настаиваем, а предлагаем рассмотреть наши женские вышиванки собственного производства. Заходите в каталог – что-то, наверняка, понравится. А купить или не купить – решать только вам. Если что, будем рады сотрудничеству!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх