Интернет-магазин вышиванок и аксессуаров «Волинські візерунки»
(050) 760-29-52(097) 761-57-12(096) 303-24-58
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Интернет-магазин вышиванок и аксессуаров «Волинські візерунки»
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
Адрес:
Украина, Волынская обл., Нововолынск, бульв. Шевченко, 37 на карте
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Украинские вышитые платья: тренды 2017
Украинские вышитые платья: тренды 2017

Украинские вышитые платья: тренды 2017

Платье-вышиванка… Это мистически-фантастический предмет гардероба, которому под силу невероятные перевоплощения своей обладательницы. Он не только женственность подчеркивает, что свойственно платьям, но и отлично справляется с функциями, положенными на вышитую одежду: презентабельность, эстетика, национальная идентичность. Сразу возникает вопрос: все ли платья с вышивкой так примечательны? А за ним: какие тенденции актуальны в этом сезоне и от чего отталкиваться при выборе? На все это найдете ответы далее.

Украинские вышитые платья уже который сезон на пике популярности. В них посещают торжественные мероприятия, ходят на работу и романтические встречи. В платье-вышиванке все чаще можно встретить на улице женщин от мала до велика. Разнообразий фасонов и дизайнов не счесть!

Но почему-то от одних приходишь прямо-таки в восторг, а другие либо не впечатляют, либо, мягко говоря, приводят в недоумение. Почему так? Все просто: как и с любой другой одеждой, с вышитой у производителей бывают промахи или же изделие плохо подобрано хозяйкой и вместо того, чтобы подчеркивать достоинства фигуры, акцентирует внимание на недостатках. Ни о какой эстетике при таком раскладе говорить не приходится. И хотя о вкусах не спорят, все же, чтобы быть на стильной волне, стоит разбираться в современных тенденциях.

Украинские вышитые платья: тренды 2017 - фото pic_c1a65371021697b_700x3000_1.png

Платья-вышиванки в этническом стиле: ТОП-5 трендов 2017

Насыщенные тона. Никто не отменял классику: белый, черный и серый цвета основной ткани. Но если есть желание выделиться и продемонстрировать отличное чувство стиля, отдайте предпочтение синему, розовому, красному, мятному – не прогадаете.

Средняя длина. Платья в пол остались в прошлом сезоне, а длина мини покинула модные подиумы и того ранее. Сегодня лучшее решение – платье средней длины: до середины колена или чуть-чуть выше/ниже.

Рукав три четверти. Не только актуальная тенденция, но и заботящаяся о комфорте. Не слишком длинный и не чрезмерно короткий рукав и ручки показать во всей красоте поможет, и не будет все время вас заставлять себя машинально подкачивать, как это часто бывает с длинными вариантами.

Акцент на талии. Не зависимо от выбранной модели, не забудьте подчеркнуть талию. Хорошо, если производитель это предусмотрел конструктивно, да еще и комплектовал платье гармоничным поясом. Если нет, тоже не беда и не причина отказываться от понравившегося изделия. Возьмите любой подходящий к этно-стилю поясок – и покажите всем, какие прелестные у вас изгибы!

Цветочные орнаменты. Цветы могут украшать грудь, подол и/или рукава платья. Их может быть огромное количество или совсем немного. Они могут быть большими или маленькими. Хоть полевые, хоть розы. Но если на вашем платье будут цветы, так и знайте – вы в тренде!

Именно такие, соответствующие последним веяниям моды, украинские вышитые платья представлены в каталоге производителя «Волинські візерунки». Заходите, выбирайте и оформляйте заказ оптом или в розницу! Тем более что цены здесь не то что не «кусаются», а даже дают возможность позволить лишнее, но такое приятное: вместо одного платья – два, а вместо двух-трех ростовок – хоть десять!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх