Интернет-магазин вышиванок и аксессуаров «Волинські візерунки»
(050) 760-29-52(097) 761-57-12(096) 303-24-58
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
Интернет-магазин вышиванок и аксессуаров «Волинські візерунки»
Контактное лицо:
Наталья
Телефоны:
Адрес:
Украина, Волынская обл., Нововолынск, бульв. Шевченко, 37 на карте
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Что собой представляет услуга «машинная вышивка на заказ»?
Что собой представляет услуга «машинная вышивка на заказ»?

Что собой представляет услуга «машинная вышивка на заказ»?

О популярности машинной (компьютерной) вышивки много говорить не приходится. Это востребованная услуга. Это то, что позволяет создавать различнейшие оригинальные изделия: от полотенец до погон, от одежды и до нашивок. Но вот разница в предоставлении данной услуги есть. Одни компании предлагают это, другие – что-то другое. У всех разные возможности, разное виденье. Следовательно, и результаты отличаются.

Так что, если для вас актуальна машинная вышивка на заказ, предлагаем детально рассмотреть, что же она собой представляет, когда за дело берутся специалисты компании «Волинські візерунки».

Что собой представляет услуга «машинная вышивка на заказ»? - фото pic_c81de465aaf533a_1920x9000_1.jpg

Что можно создать с вышивкой? Мы наносим вышитые элементы и на детали кроя, и на готовые изделия. С нами возможно производство футболок, рубашек, головных уборов и прочей одежды, аксессуаров. Вышивка может быть размещена на постельном белье, полотенцах, скатертях и другом всевозможном текстиле. Изготовление нашивок, шевронов, патч и погон – тоже по нашей части. Одним словом, варианты разные. А что нужно вам?

Как происходит рабочий процесс? Для начала необходимо обговорить, что нужно сделать и какие способы мы для этого можем предложить. Если понадобится, нанесем вышивку по вашему эскизу. Захотите – специалисты компании (а работают у нас истинные профессионалы своего дела) разработают для вас индивидуальный дизайн с помощью вышивальной программы «Wilcom». После согласования эскиза и по необходимости предоставления пробного образца мы непосредственно примемся за работу и выполним ее в лучшем виде. Вскоре сможете оценить результат!

Что такое «Wilcom»? Как уже упоминалось, это специальная вышивальная программа. Благодаря ей, ее высокому качеству, с одной стороны, и простоте, с другой, получаются не просто дизайны, а полнофункциональные разработки. Функционирование основывается на оперативном преобразовании. С «Wilcom» возможно создать изображение практически любой сложности!

Какие объемы принимаются в работу? Как правило, мы работаем с большими тиражированными партиями: крупными объемами изделий для производителей одежды, текстиля и т.д. Но можем также нанести вышитые элементы по мелко- и среднеоптовым заказам. Внимание! Заказы по вышивке на индивидуальных изделиях не принимаем!

Сколько времени необходимо для выполнения услуги? Один из факторов, определяющий время изготовления – количественный. Также все зависит от того, как долго будет создаваться и утверждаться эскиз (от ваших потребностей и пожеланий). Но в целом, мы работаем оперативно. У нас для этого есть вся необходимая материальная база, достаточный штат опытных сотрудников и желание оправдать ожидания каждого клиента. И мелкие, и крупные оптовые заказы выполняются в предварительно согласованные сроки.

Что собой представляет услуга «машинная вышивка на заказ»? - фото pic_4103b31bbfb149b_1920x9000_1.jpg

Теперь вы знаете все, что нужно знать об услуге «машинная вышивка на заказ» от компании «Волинські візерунки». Если вам все подходит и вы готовы сделать заказ или хотите предварительно уточнить какие-либо детали, обращайтесь к нам по контактным номерам.

С радостью примемся за работу и выполним ее на высшем уровне!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх